Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" модель 99

"Муссон-ротор" модель 99 - универсальная ротационная конвективная печь нового базовая модель, вобравшая в себя лучшие технические решения печи "Муссон-ротор-9.7". "Муссон-ротор" модель 99 предназначена для высококачественных выпечек:
формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки,
батонов,
хлебобулочных и кондитерских изделий
на предприятиях хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках.
Печь "МУССОН-ротор" модель 77

"Муссон-ротор" модель 77 - универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения, продолжающая модельный ряд печей, базовой моделью которого является печь "Муссон-ротор" модель 99. "Муссон-ротор" модель 77 предназначена для высококачественных выпечек:
формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки,
батонов,
булочных и кондитерских изделий,
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках
Печь конвейерно-люлечная "Циклон-ротор" 216

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, в том числе:
- формового хлеба,
- подового хлеба,
- батонной продукции,
- мелкоштучных и мучных кондитерских изделий.
Высокие показатели экономичности, надежная конструкция позволяют рекомендовать печь для замены устаревших тупиково-люлечных и тоннельных печей. В качестве топлива используется газ или жидкое топливо.
Печь конвекционная электрическая "Муссон-турбо-2.5"

Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвективная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:
мучных кондитерских изделий (из дрожжевого, бездрожжевого теста и т.д.)
батонов, булочек, хлеба
изделий из замороженных полуфабрикатов
слоеных изделий
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Рекомендуется к применению в:
отделах "горячая выпечка" супермаркетов
кондитерских цехах и участках
кафе, ресторанах, кондитерских
"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.
ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ХПЭ

Печи "ХПЭ" предназначены для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формовых и подовых сортов
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий, а также
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Печь ротационная конвекционная "ЭлСи Универсал"
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь оснащена микропроцессорной системой задания и управления температурой в пекарной камере, электронным таймером задания времени обработки продукта.
В энергозависимой памяти может храниться до 20 технологических программ выпечки.