Печи хлебопекарные

Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" модель 99

Печь хлебопекарная ротационная "МУССОН-ротор" модель 99

"Муссон-ротор" модель 99 - универсальная ротационная конвективная печь нового базовая модель, вобравшая в себя лучшие технические решения печи "Муссон-ротор-9.7". "Муссон-ротор" модель 99 предназначена для высококачественных выпечек:
формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки,
батонов,
хлебобулочных и кондитерских изделий
на предприятиях хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках.

Печь "МУССОН-ротор" модель 77

Печь "МУССОН-ротор" модель 77

"Муссон-ротор" модель 77 - универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения, продолжающая модельный ряд печей, базовой моделью которого является печь "Муссон-ротор" модель 99. "Муссон-ротор" модель 77 предназначена для высококачественных выпечек:

формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки,

батонов,

булочных и кондитерских изделий,

в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках

Печь конвейерно-люлечная "Циклон-ротор" 216

Печь конвейерно-люлечная "Циклон-ротор" 216

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, в том числе:
- формового хлеба,
- подового хлеба,
- батонной продукции,
- мелкоштучных и мучных кондитерских изделий.
Высокие показатели экономичности, надежная конструкция позволяют рекомендовать печь для замены устаревших тупиково-люлечных и тоннельных печей. В качестве топлива используется газ или жидкое топливо.

Печь конвекционная электрическая "Муссон-турбо-2.5"

Печь конвекционная электрическая "Муссон-турбо-2.5"

Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвективная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:

мучных кондитерских изделий (из дрожжевого, бездрожжевого теста и т.д.)

батонов, булочек, хлеба

изделий из замороженных полуфабрикатов

слоеных изделий

для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Рекомендуется к применению в:
отделах "горячая выпечка" супермаркетов
кондитерских цехах и участках
кафе, ресторанах, кондитерских
"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.

ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ХПЭ

ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ХПЭ

Печи "ХПЭ" предназначены для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формовых и подовых сортов
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий, а также
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Печь ротационная конвекционная "ЭлСи Универсал"

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Печь оснащена микропроцессорной системой задания и управления температурой в пекарной камере, электронным таймером задания времени обработки продукта.

В энергозависимой памяти может храниться до 20 технологических программ выпечки.

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.