Печи хлебопекарные

Печь конвейерно-люлечная "Циклон-ротор" 216

Печь конвейерно-люлечная "Циклон-ротор" 216

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, в том числе:
- формового хлеба,
- подового хлеба,
- батонной продукции,
- мелкоштучных и мучных кондитерских изделий.
Высокие показатели экономичности, надежная конструкция позволяют рекомендовать печь для замены устаревших тупиково-люлечных и тоннельных печей. В качестве топлива используется газ или жидкое топливо.

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, в том числе:
- формового хлеба,
- подового хлеба,
- батонной продукции,
- мелкоштучных и мучных кондитерских изделий.
Высокие показатели экономичности, надежная конструкция позволяют рекомендовать печь для замены устаревших тупиково-люлечных и тоннельных печей. В качестве топлива используется газ или жидкое топливо.
"Циклон-Ротор-216"-современная, экономичная, компактная печь, позволяющая производить высококачественную выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий

Печь имеет:
- систему регулирования и автоматического поддержания - температуры в пекарной камере;
- эффективную систему пароувлажнения и паросброса;
- надежную теплоизоляцию;
- конструкцию, обеспечивающую высокую экономичность в эксплуатации;
- систему блокировок, обеспечивающую безопасность персонала при работе с печью;
- ЗИП в комплекте поставки.



Пульт управления оборудован:
- таймером-реле со звуковым сигналом;
- средствами установки и контроля температуры в пекарной камере;
- органами управления вращением конвейера.
Экономичность печи также достигается использованием автоматических дутьевых горелок лучших европейских производителей.
Печь обеспечивает:
- равномерность теплового поля по всему объему пекарной камеры;
- выпечку продукции в неподвижной воздушной среде.
Печь поставляется в собранном виде, что позволяет сократить время ввода в эксплуатацию. Возможна транспортировка 24-тонным контейнером.


Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (хлебная форма N 7, 0.8 кг)
- батоны 0.5 кг
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Расход топлива при выпечке формового пшеничного хлеба:
- жидкого, кг/час
- газообразного, м3
Габаритные размеры, мм
Масса, кг, не более

216
108
1,4

3,9
4,7
3140х2050х2050
2000

Вернуться назад

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.