Печь конвекционная электрическая "Муссон-турбо-2.5"

Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвективная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:
мучных кондитерских изделий (из дрожжевого, бездрожжевого теста и т.д.)
батонов, булочек, хлеба
изделий из замороженных полуфабрикатов
слоеных изделий
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Рекомендуется к применению в:
отделах "горячая выпечка" супермаркетов
кондитерских цехах и участках
кафе, ресторанах, кондитерских
"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.
Печь "Муссон-турбо-2.5" - производительная мощная электрическая конвективная печь, предназначенная для интенсивной эксплуатации при выпечке:
мучных кондитерских изделий (из дрожжевого, бездрожжевого теста и т.д.)
батонов, булочек, хлеба
изделий из замороженных полуфабрикатов
слоеных изделий
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.
Рекомендуется к применению в:
отделах "горячая выпечка" супермаркетов
кондитерских цехах и участках
кафе, ресторанах, кондитерских
"Муссон-турбо-2.5" может комплектоваться расстойным шкафом "Бриз-П" или стеллажом-подставкой.
"Муссон-турбо-2.5"
система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает одинаковую пропекаемость и колер изделий при выпечке, в том числе изделий с высоким содержанием сахара
полуавтоматическое управление печи на базе промышленного контроллера "SIEMENS"
системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры
дверка печи из двойного термостойкого ударопрочного стекла с несущим каркасом из нержавеющей стали
уплотнение из силиконового резинового профиля
пекарная камера и облицовка из нержавеющей стали
освещение пекарной камеры.
"Бриз-П"
система управления позволяет автоматически поддерживать заданную температуру расстойки
дверки изготовлены из ударопрочного стекла с уплотнением из силиконового резинового профиля
внутренняя облицовка камеры расстойного шкафа из нержавеющей стали
освещение камеры
конструкцией предусмотрены четыре поворотных колеса, два из которых снабжены тормозами-фиксаторами.
"Муссон-турбо" и "Бриз-П" изготавливаются с применением передовых технологий металлообработки, позволяющих получать точные фасонные детали не требующие подгонки и доработки при сборке.
Технические характеристики
Общая площадь выпечки, м2
Производительность, шт. за выпечку, не более:
-мелкоштучных изделий 0.1 кг, 20 шт. на противне
-батонов 0.3 кг, 8 шт. на противне
Максимальная вместимость, шт., не более:
-противней 660х600 мм
-хлебных форм Л7 при использовании кассет 5Л7
Шаг установки противней, мм
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Номинальное напряжение, В
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0 С,
Время разогрева до температуры 250 0 С, мин, не более
Габаритные размеры, мм, не более
Масса, кг, не более
Технические характеристики "Бриз-П"
Максимальная вместимость, шт., не более:
-при использовании противней 660х600 мм
-при использовании противней 600х400 мм
-при использовании хлебных форм 5Л7
Шаг установки противней, мм
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Номинальное напряжение, В
Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0 С,
Время разогрева до температуры 40 0 С, мин, не более
Габаритные размеры, мм, не более
Масса, кг, не более
2.4
120
24
6
30
86*
14.2
380
100-290
20
1250x1040x800
200
7
14
60
86
2.4
220
30-50
20
1095x1030x1055
130