Печи хлебопекарные

ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ХПЭ

ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ХПЭ

Печи "ХПЭ" предназначены для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формовых и подовых сортов
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий, а также
для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд.

Печи "ХПЭ" предназначены для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формовых и подовых сортов хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий, а также для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд. В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности в кондитерских цехах и участках, в кафе, столовых и др. Печи ХПЭ выгодно отличает: высота пекарных камер 250 мм наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камеры возможность отключения верхних ТЭНов простая, надежная конструкция высокая ремонтопригодность Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалами облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ. Благодаря наличию высокой пекарной камеры в печах ХПЭ, возможно увеличение их производительности при выпечке мелкоштучной продукции. Изделия выпекаются в два яруса в каждой пекарной камере с помощью вставок, 2 шт. в 1 камеру, и дополнительного комплекта подовых листов из расчета 2 шт. в 1 камеру.

Вернуться назад

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.