Модульные мини-заводы и цеха для переработки мяса

Преимущества модульных мини-заводов:
  • Легковозводимость;
  • Полностью готовые к работе;
  • Возможность индивидуального подбора оборудования для выпуска желаемого ассортимента готовой продукции;
  • Завод модульного типа позволяет наращивать объемы переработки и ассортимент готовой продукции путем присоединения дополнительных модулей;
  • Полный пакет разрешительной документации;
  • Окупаемость от трех месяцев;
  • Доставка в любую точку мира;
  • Обучение персонала;
  • Гарантийное и сервисное обслуживание

Модульный мясной мини-завод (цех)

Модульный мясной мини-завод (цех)  – это готовый к работе комплекс для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. Мясной мини-завод  может производить широкий ассортимент натуральных и экологически чистых мясных полуфабрикатов – от нарезки сырого мяса до копченых деликатесов.
В комплектацию мясных мини-заводов  входит всё необходимое мясоперерабатывающее оборудование и коммуникации, комплект разрешительной документации, а также схемы технологических процессов. Причем  – это не просто набор мясного оборудования, в нем все оборудование смонтировано в единую технологическую линию по переработке мяса. Каждый мини-завод оснащен системами холодного и горячего водоснабжения, электропитания, канализацией, отоплением, вентиляцией, кондиционированием. Все оборудование для переработки мяса, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода изготовлены из высококачественных материалов.
Основное назначение мясных цехов :
1. Убой скота и первичная переработка мяса с получением следующих продуктов:
   • мясо парное полутушами;
   • субпродукты очищенные;
   • кишсырье очищенное (не соленое);
   • шкура (не соленая).
2. Переработка мяса (туши и полутуши) с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
   • мясо на костях в четвертинках;
   • мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
   • мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.).
3. Переработка мясных полуфабрикатов с получением следующих продуктов:
   • колбаса вареная;
   • сосиски (сардельки);
   • колбаса полукопчёная;
   • деликатесы копчёные.
4. Хранение и экспедиция полученных продуктов.
В зависимости от Ваших пожеланий мясной мини-завод может выполнять какую либо одну функцию из 4-х перечисленных, сочетать несколько или все одновременно.

Стандартные мини-заводы для переработки мяса до 8 голов КРС:

Назначение цеха
Первичная переработка до 8 голов крупного рогатого скота или до 10 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).

Стандартные мини-заводы для переработки мяса до 30 голов КРС:

Назначение цеха
Первичная переработка до 30 голов крупного рогатого скота или до 50 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).

Модульный мясной мини-завод (цех) индивидуальный

Вы можете заказать индивидуальный мини-завод. Он будет состоять только из тех опций, которые Вам необходимы. Заполните Заявку или свяжитесь с нами в разделе Контакты.

Модульный цех для производства полуфабрикатов М-1002

Назначение цеха: Переработка 1000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
  • мясо на костях в четвертинках;
  • мясо на кости (ребра, окорок, лытка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
  • мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.);
  • изделия из рубленного мяса

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.