Модульный мясной мини-завод (цех)
Модульный мясной мини-завод (цех) – это готовый к работе комплекс для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. Мясной мини-завод может производить широкий ассортимент натуральных и экологически чистых мясных полуфабрикатов – от нарезки сырого мяса до копченых деликатесов.
В комплектацию мясных мини-заводов входит всё необходимое мясоперерабатывающее оборудование и коммуникации, комплект разрешительной документации, а также схемы технологических процессов. Причем – это не просто набор мясного оборудования, в нем все оборудование смонтировано в единую технологическую линию по переработке мяса. Каждый мини-завод оснащен системами холодного и горячего водоснабжения, электропитания, канализацией, отоплением, вентиляцией, кондиционированием. Все оборудование для переработки мяса, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода изготовлены из высококачественных материалов.
Основное назначение мясных цехов :
1. Убой скота и первичная переработка мяса с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).
2. Переработка мяса (туши и полутуши) с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
• мясо на костях в четвертинках;
• мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
• мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.).
3. Переработка мясных полуфабрикатов с получением следующих продуктов:
• колбаса вареная;
• сосиски (сардельки);
• колбаса полукопчёная;
• деликатесы копчёные.
4. Хранение и экспедиция полученных продуктов.
В зависимости от Ваших пожеланий мясной мини-завод может выполнять какую либо одну функцию из 4-х перечисленных, сочетать несколько или все одновременно.
Назначение цеха
Первичная переработка до 8 голов крупного рогатого скота или до 10 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).
Назначение цеха
Первичная переработка до 30 голов крупного рогатого скота или до 50 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).
Вы можете заказать индивидуальный мини-завод. Он будет состоять только из тех опций, которые Вам необходимы. Заполните Заявку или свяжитесь с нами в разделе Контакты.
Назначение цеха: Переработка 1000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
-
мясо на костях в четвертинках;
-
мясо на кости (ребра, окорок, лытка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
-
мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.);
-
изделия из рубленного мяса