Модульные мини-заводы и цеха для переработки мяса

Модульный цех для производства полуфабрикатов М-1002

Назначение цеха: Переработка 1000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих продуктов:
  • мясо на костях в четвертинках;
  • мясо на кости (ребра, окорок, лытка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
  • мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.);
  • изделия из рубленного мяса

Модульный мясной цех М-1002

 
Внешний вид  
Внутренний вид
 
 
 

 

Экспликация пункта приемки мяса  
1. Стол обвалочно-жиловочный;
2. Инъектор
3 Массажёр
4 Мясорубка
5  Фаршемешалка
6 Стол технологический
7 Тележка чан 100 л
8 Термостол
9 Весы настольные
10 Тележка  для лотков
11 Весы напольные
12 Шкаф холодильный
13 Мойка со стерилизатором ножей
14 Мойка двухсекционная
15 Водонагреватель
16 Баки для моющих растворов
17 Стеллажи


 

3 Технические характеристики и описание:

Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям местной утвержденной инструкции согласованной с Роспотребнадзором.

№ п/п Параметр Ед. изм. Значение
1 Размеры (габаритные) мм х мм х мм 9000 х 6000 х 3000
2 Вес кг 5000
3

Электроснабжение
установленная мощность
кВт 15
питающее напряжение
В 380/220, ±5%
электрическая сеть 5 проводная
L1, L2, L3,N, PЕ
4

Водоснабжение
качество подаваемой воды
В соответствии с ГОСТ 2874-82
расход воды холодной
м3/сутки 6,0
расход воды горячей
м3/сутки 5,0
отопление
ккал/ч 15,0
давление воды
атм. от 6 до 8
5
Канализация
производственная
м3/сутки 11
6
Климатические условия эксплуатации
температура окружающей среды
°С от -45 до +50
снеговая нагрузка
кг/м2 250
ветровой напор
кг/м2 35

Вернуться назад

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.