Модульные мини-заводы и цеха для переработки мяса

Стандартные мини-заводы для переработки мяса до 30 голов КРС:

Назначение цеха
Первичная переработка до 30 голов крупного рогатого скота или до 50 голов свиней в смену с получением следующих продуктов:
• мясо парное полутушами;
• субпродукты очищенные;
• кишсырье очищенное (не соленое);
• шкура (не соленая).

2 Архитектурно-планировочное решение модульного мясного цеха 


3 Модульный мясной цех 


Модульный мясной цех М 2001

Экспликация цеха

1. Бокс для ветеринарного контроля и мойки;
2. Бокс для оглушения КРС и свиней;
3. Устройство оглушения;
4. Электротельфер;
5. Чан шпарильный со скребмашиной и пневмовыгрузкой и щетиносборником;
6. Подвесные пути;
7. Шкуросъемная машина;
8. Площадка подъемная механическая;
9. Вешала для туш;
10. Установка отжима кишок;
11. Установка очистки чрев;
12. Путевые весы;
13. Очиститель субпродуктов слизистых;
14. Очиститель субпродуктов шерстистых;
15. Бак для сбора крови.

 

4 Технические характеристики

Модульный цех состоит из 10-и модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса, комплект разрешительной документации, блок-схема технологических процессов переработки мяса.
Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям инструкций «Производственная санитария на мясоперерабатывающих предприятиях».
Параметр Ед. изм. Значение
1. Габаритные размеры
мм 15 000 x 6 000 x 5 400
2. Вес кг 21 000
3. Климатические условия эксплуатации

температура окружающей среды
°С
от –45 до +50
снеговая нагрузка кг/м2 250
ветровой напор кг/м2 35
4. Электроснабжение
установленная мощность кВт 175,0
питающее напряжение В 380/220, ±5%
частота питающей сети Гц 50
электрическая сеть 3L.N.PE
5. Водоснабжение
качество подаваемой воды В соответствии с ГОСТ 2874-82
расход воды горячей м3/сутки 27
расход воды холодной м3/сутки 22
отопление ккал/ч 15,0
давление воды Атм 6
6. Канализация чел 2
бытовая м3/сутки 5,0
производственная м3/сутки 49
каныга м3/сутки 0,3

5 Условия поставки мясного цеха
Условия платежей:
• 50 % – предоплата;
• 40 % – по факту готовности цеха к отгрузке;
• 10 % – после завершения монтажных и пуско-наладочных работ.
Гарантированный комплекс услуг за счет Производителя:
1. Погрузка модулей на автотранспорт на производственных площадях предприятия (при условии самовывоза);
2. Доставка модулей до станции отправления в г. Москва при отправке ж/д транспортом (при условии самовывоза);
3. Монтажные и пуско-наладочные работы с выездом бригады на место установки цеха;
4. Выпуск пробной партии продукции;
5. Обучение персонала Заказчика процессу производства мясных продуктов в цехе ;
6. Расходные материалы (упаковка, моющие средства) для работы цеха на период пуско-наладочных работ;
7. Разработка дизайна упаковки мясных продуктов;
8. Гарантийное обслуживание;
9. Проект, состоящий из:
• Том 1 - Общая пояснительная записка;
• Том 2 - Генеральный план и транспорт;
• Том 3 - Технологические решения;
• Том 4 - Архитектурно строительные решения;
• Том 5 - Инженерное оборудование, сети и системы;
• Том 6 - Охрана окружающей среды.
Срок поставки – от 25 дней с момента поступления предоплаты.
Важно: Мы производим полноценный монтаж и запускаем комплекс на Вашей площадке силами своих специалистов, а не предлагаем Вам так называемый «шеф-монтаж» при котором Вы все работы производите сами.
Гарантийное обслуживание – 12 месяцев с момента завершения монтажных и пуско-наладочных работ. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.
Срок гарантийного ремонта – от 1 дня.
6 Транспортировка мясного цеха  до места установки осуществляется любым видом транспорта.
Транспортировка мясного цеха
Транспортировка мясного цеха

Вернуться назад

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.