Модульные молочные цеха и мини-заводы

Каталог стандартных и универсальных молочных мини-заводов по переработке сырого молока

Назначение цеха по переработке молока

до 0,5 т. до 1 т. до 2 т. до 3 т. до 4 т. до 5 т. до 6 т. до 8 т. до 10 т. до 20 т.

Универсальный

500

1000 2000 3000 4000 5000 6000 8000 10000

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Пастеризация цельного молока

1001

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Пастеризация и розлив цельного молока в пакеты.

1002 3001 5001 10001 20001

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Нормализация и пастеризация молока;
3. Получение сметаны.

1003 3002 5002

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение сметаны и сливок

1004 10002 20002

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение всех/по выбору кисломолочных продуктов

3003 5003 10003 20003

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение всех/по выбору кисломолочных продуктов и масла.

1005

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение всех/по выбору кисломолочных продуктов, мягких сыров и масла.

3004 5005 10004 20004

1. Приемка и очистка сырого молока;
2. Изготовление мягких сыров и сметаны.

1006
1. Приемка, очистка, охлаждение и хранение сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение всех/по выбору кисломолочных продуктов;
4. Бытовые помещения и холодильные камеры хранения готовой продукции.
3005 10005 20005

1. Приемка, очистка, охлаждение и хранение сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение всех/по выбору кисломолочных продуктов и масла;
4. Бытовые помещения и холодильные камеры хранения готовой продукции.

1007
1. Приемка, очистка, охлаждение и хранение сырого молока;
2. Нормализация, пастеризация и розлив молока в пакеты;
3. Получение всех/по выбору кисломолочных продуктов и масла;
4.Производство ледяной воды;
5. Бытовые помещения и холодильные камеры хранения готовой продукции.
5006 10006 20006

 

Вернуться назад

Телефон : (391) 2913-466, 2-903-908, 2913-400, 2-913-104, 2913-244, E-mail: agromashselhoz@mail.ru, Время работы: 8.30 - 17.30 выходной: суббота, воскресенье.